Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de la papa :2012 - Flórez Martínez, Diego Hernando; Morales Castañeda, Alexis (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Como parte de la estructuración del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (SNCTA), iniciativa clave para el fortalecimiento y consolidación de una visión compartida entorno al direccionamiento estratégico que debe tener la investigación del sector, el desarrollo de apuestas productivas y la estructuración de una línea de base. Es necesario conocer el estado actual a nivel mundial de las tendencias en investigación y desarrollo, para las diferentes cadenas productivas del país.