Tendencias de investigación en Fusarium oxysporum con énfasis en solanáceas - Morales Castañeda, Alexis (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para este ejercicio de vigilancia tecnológica que abarca el estudio de tendencias de investigación a nivel internacional en el tema del hongo fitopatógeno Fusarium oxysporum y con especial interés en publicaciones en especies vegetales pertenecientes a la familia Solanaceae, se consultaron las bases de datos SCOPUS®, Sciencedirect®, Cabdirect® y Web of Science. Para ello se descargó un corpus de 955 registros con publicaciones pertenecientes al periodo comprendido entre los años 2005 y 2014.