Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de la palma - Flórez Martínez, Diego Hernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La dinámica de investigación básica para la temática de MEJORAMIENTO GENETICO DE SEMILLAS para la CP de la palma, presenta 72 investigaciones en el horizonte de tiempo de 2002 a 2012. El año de mayor actividad es 2011 con 14 publicaciones, siendo el promedio anual de 7 publicaciones. La entidad líder en investigación es la Malaysian Palm Oil Board con el 27%, seguida por el CIRAD de Francia con el 23% y el IRD Centre de Montpellier con el 19%.