Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva del mango - Flórez Martínez, Diego Hernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
la dinámica de manejo fitosanitario de mango, presenta una dinámica sostenible con periodos de actividad característicos en todo el horizonte de tiempo con un pico máximo de actividad en 2009 con 51 publicaciones y un mínimo de 11 en 2004.