Tipificación de los productores del Piedemonte de Yopal, Nunchía y Támara en el departamento de Casanare 1998-2000 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento muestra la caracterización y tipificación de los productores de tos municipios de Yopal, Nunchía y Támara de acuerdo con los sistemas de producción existentes. Dicho trabajo se realizó dentro de los objetivos del proyecto: "Evaluación de la tecnología de Labranza sostenible con implementos de tracción animal para los pequeños productores del piedemonte casanareño" como instrumento para conocer las formas productivas, principales cultivos y la problemática en los sitios objeto de la ejecución del proyecto. Este documento servirá de base tanto a los beneficiarios directos como a los investigadores para identificar las limitantes, las potencialidades y respectivas alternativas de solución.