XIII Asamblea general de miembros activos :informe anual 2013 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
2013 marcó un tercer año consecutivo de recuperación de Corpoica. Cumplimos 20 años desde que nuestros fundadores del sector público y privado acordaron un modelo institucional para la ciencia, la tecnología y la transferencia de conocimientos al sector agropecuario. 20 años difíciles en los que a todos nos tomó más tiempo de la cuenta asimilar el nuevo modelo, generar confianza y apostarle decididamente a una Corpoica fuerte que pueda fungir como Motor, Actor y Soporte de un sistema nacional de ciencia y tecnología para el sector agropecuario, en un país con serias falencias de conocimiento acorde a las necesidades de dicho sector. El informe que hoy presentamos a nuestra Asamblea da cuenta de grandes logros y avances de nuestra Corporación durante 2013 y le permite a nuestros miembros y a la sociedad en general conocer en detalle nuestro quehacer institucional.