Informe anual 1989 :Programa Pastos Tropicales - Centro Internacional de Agricultura Tropical (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2018)
Para el Programa de Pastos Tropicales 1989 fue un año especial y, en cierto modo, un momento de cambio. Después de varios años en que virtualmente no hubo ningún cambio de personal científico, este año varios miembros del Programa se retiraron y sus puestos fueron ocupados nuevos. Renunciaron la Dra. Jili Lenné, patóloga del Programa desde 1978 y la Dra. Rosemary Bradley, quien se desempeñó como microbióloga de suelos del Programa durante siete años. El Dr. Bert Grof se retiró después de casi veinte años en CIAT como agrónomo de especies forrajeras en Palmira, los Llanos colombianos y los Cerrados de Brasil; el Dr. José Salinas se retiró del Programa después de ocho años de servicio como fitonutricionista en la sede y de dos años como especialista en recuperación de pasturas en los trópicos húmedos