IV asamblea de socios. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La presencia permanente de la mayoría de los miembros en las diferentes sesiones de Junta (más del 70% en promedio) donde se destacan los sectores gremiales (Fenalce, Fedearroz, Fedegan, Semillano) universidades vinculadas a la región (Unimeta, Unillanos) centros de investigación (Cenipalma, Ciat) y en menor participación las entidades territoriales, determina una constante de receptividad a las convocatorias y al aporte en la discusión y aprobación de la Agenda de Proyectos, situación que se corrobora con la presencia de Unillanos en la Junta Directiva de CORPOICA Nacional.