Informe de actividades 1987 :Sección Fomento y Servicios - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Este documento tiene como objetivo presentar en forma resumida y por programa, las actividades que la Sección de Fomento y Servicios adelantó durante 1987. Se resaltan los logros obtenidos con resultados y proyectos en ejecución. Las acciones y realizaciones han estado enmarcadas dentro de las políticas de cada una de las Divisiones de la Subgerencia.