Políticas y perspectivas de investigación y desarrollo tecnológico para los ecosistemas de Sabana de Colombia y Venezuela. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este documento recoge las propuestas, conclusiones y compromisos a que se llegó, a través de la labor de estudio y discusión, que se llevo a cabo por parte de las tres mesas de trabajo, que sesionaron en la parte final del evento y en las cuales se desarrollaron análisis sobre agroforestería, pesca y sistemas agropastoriles