Evaluación del segundo curso de capacitación en desarrollo rural - Hernández, Ramiro; Zulberti, Ester (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
El Proyecto de Capacitación en Desarrollo Rural (PCDR) presenta en este documento los resultados de la evaluación del Segundo Curso dictado en la Estación La Selva, Rionegro, Antioquía, del 8 al 22 de marzo de 1975 Participaron Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios, Prácticos y Mejoradoras del Hogar de Proyectos y Agencias de Desarrollo Rural pertenecientes a las Regionales 1, 3, 4, 5, 7 y 8 del ICA.