Feria comercial de ganados de Medellín 1992 - Mora G., Julio Mario (Instituto Colombiano agropecuaria - ICA, 2018)
En la Feria de Ganados de Medellín que es el primer centro ganadero del País, en la comercializaci6n de bovinos, porcinos y equinos, el Instituto Colombiano Agropecuario ICA, tiene una oficina de servicios de Sanidad Animal, que depende de la Unidad de Servicios Agropecuarios del CRECED DEL MEDELLIN MROPOLITANO. La Oficina de Servicios de Sanidad Animal trabaja especialmente en el control sanitario de. la Feria de Ganados, en la vigilancia epidemiol6gica de los mataderos del Valle de Aburré y en el control de eventos pecuarios como ferias exposiciones y remates que se celebran en el área de su jurisdicci6n.