Estimación hedónica del costo de la erosión :cuenca del rio Salamaga - Santander cuenca del rio Combeima - Tolima municipio de Florencia Caquetá - Baquero Haeberlin, Irma (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento presenta el análisis de los resultados de la estimación hedónica del costo de la erosión en las siguientes localidades: Cuenca del río Salamaga - Departamento de Santander Cuenca del río Combeima - Departamento del Tolima Municipio de Florencia - Departamento de Caquetá De acuerdo con los términos del contrato, continua pendiente la realización de la encuesta a nivel del municipio de Puerto López, Meta, la cual está programada para el segundo semestre de este año. Los resultados obtenidos deben ser comparados con los de los otros métodos para evaluar su valor predictivo vs. el costo de obtención. Sin embargo, ya desde ahora se puede afirmar que son cifras razonables, concordantes tanto con el precio de la tierra como con los efectos de la erosión en la productividad del suelo.