Autoevaluación informes ejecución de actividades 1994. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentaron diferencias significativas en el desarrollo conceptual y metodológico de los diferentes Programas. Mientras los Programa Regionales se basaron en buena parte sobre los proyectos que estaban en ejecución en el ¡CA, los Programas Nacionales partieron de una base teórica conceptual y una discusión amplia y documentos sobre sus objetivos y funciones.