Plan de modernización tecnológica de la ganadería de doble propósito :transferencia y mercadeo de tecnología para sistemas de producción del caribe, valles interandinos, orinoquía y amazonía - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, CORPOICA, tiene como misión "contribuir a mejorar el bienestar de la población' Colombiana, mediante el desarrollo de cocimientos y tecnologías que aseguren el aumento y la competitividad de la producción agropecuaria, al tiempo que garanticen el mantenimiento de la capacidad productiva do los recursos naturales en el largo plazo.