Informe de actividades 1996 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se establecieron ensayos en tres localidades. En el municipio de Roldanillo: Hacienda La Ondina: en el municipio de Buga: Estación Experimental de ASALG000N y en Palmira: en CORPOICA. en el CI Palmira. Se sembró algodón fibra media. variedad Delta-Pine 90.. con rendimientos de algodón semilla de 2.7 ton; ha. El rendimiento promedio en el Valle del Cauca fué de 1.56 ton/ha.