Resultados de investigación y transferencia de tecnología años 1994,1995, 1996: (resumen) - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En primer lugar la reorientación de los procesos investigativos, con base en las limitantes y oportunidades tecnológicas detectadas con los productores y todos los protagonistas de la cadena de producción de los principales productos del sector agropecuario Regional. En segundo lugar el reforzamiento de las fuentes de cofinanciación y de las alianzas estratégicas, con el fin de dar un mayor empuje a la investigación y la transferencia de tecnología y potencializar los recursos financieros y humanos disponibles a nivel nacional para la investigación en el sector agropecuario. Finalmente, el reordenamiento técnico-administrativo regional en busca de maximizar la eficiencia y eficacia de los recursos humanos y económicos de la Regional, manteniendo un contacto permanente y dinámico con el sector productivo.