Informe de gestión regional :tercera asamblea regional. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El proceso de gestión regional 94-96, ha estado enmarcado dentro de la filosofía de la Corporación, o sea se ha tomado conciencia de que Corpoica es una empresa de derecho privado que busca reflejar la racionalidad y la eficiencia de dicho sector institucional, al tiempo que debe responder a criterios de racionalidad social en términos de la problemática que tiene que abordar.