Informe de gestión regional IV asamblea regional - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente informe reúne los aspectos de gestión más sobresalientes que se han dado en la Regional Cinco de Corpoica durante los años 1996 y 1997. En la primera parte se presentan los avances para la consolidación institucional y en la segunda parte, los principales resultados logrados en el desarrollo de las actividades de investigación y de transferencia de tecnología durante los años 1996 y 1997.