Oleaginosas, aceites y grasas
Palma-Elaeis guineensis
Otros Autores: | Departamento Nacional de Planeación, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Departamento Nacional de Planeación - DNP
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11686 |
Ejemplares similares
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (1998) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (2019) -
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
por: Vallejo Rosero, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo.
por: Romero Ruíz, J.J.
Publicado: (1995) -
Fabricación de espumas flexibles de poliuretano a partir de aceite de higuerilla
por: Mazo, P. C., et al.
Publicado: (2018)