Oleaginosas, aceites y grasas
Palma-Elaeis guineensis
Other Authors: | Departamento Nacional de Planeación, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Departamento Nacional de Planeación - DNP
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11686 |
Similar Items
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego
Published: (1998) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego
Published: (2019) -
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
by: Vallejo Rosero, Guillermo, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo.
by: Romero Ruíz, J.J.
Published: (1995) -
Fabricación de espumas flexibles de poliuretano a partir de aceite de higuerilla
by: Mazo, P. C., et al.
Published: (2018)