Norma internacional sobre medidas fitosanitarias en Colombia. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Esta guía presenta la norma internacional sobre medidas fitosanitarias en Colombia y documenta los procedimientos en puertos, aeropuertos y pasos fronterizos donde se realizan los tratamientos fitosanitarios a los embalajes de madera con destino al comercio internacional. Contempla las condiciones de fabricación, requisitos de los productores, registros tecnológicos del tratamiento térmico, equipos empleados, ubicación, verificación de cumplimiento, incumplimiento, vigencia de la norma, que es lo permitido y tipos de marcas usadas