Guía para el manejo agroecológico de cultivos en el corregimiento de la India - Robles, Edgar (PRONATTA, 2018)
Asociación de Trabajadores campesinos del pirare (ATCCJ, ·es un_a prganización sin án¡mo de lucro, conformada por trabajadores campeslnos ael rfo car,:ire y áreas 'circunvecinas, que Tienes se dieron la tarea ae c:oncé:'rtar· con tas fuerzas en conflicto un pregreso de d~níilítarizacFón en la.zona, llegando por fin a la fírma de unos acuerdos de mutuo respeto que trajo como consecuencia el desarrollo de un clímax de paz en el territorio que ·les mereció un reconocimiento nacional -e internacronal con el premio "Nóbei alternativo de la paz en 1990, en su categoría de derechb a la vida Y. el premio ''Nosotros el pueblo 50 comunidades" en 19_95, de los amigos de las Naciones Unidai en su cat<:1.9orfa d.e paz y segurldaq.