Guía práctica para el cultivo del maní - Donado, Fernando; Aguirre, Pedro José; Arenas, William; Becerra, Uriel; Cardona, Rafael; Casteñeda, Oscar; Contreras Ruiz, Hernando (Conde Aparicio y cia, 2018)
Una de las más nobles actividades del hombre es el cultivo de la tierra para extraer de ella productos que benefician a la humanidad. Esta guía, preparada por profesionales altamente calificados, va dirigida a la comunidad que tiene - relación con el cultivo del maní. El objetivo de esta guía se verá cumplido si sus recomendaciones sirven para que los sembradores de maní obtengan los más altos beneficios de este importante y promisorio cultivo.