Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria regional Amazonía, :C.I. Macagual, CRECED Caquetá y Putumayo. Programa regional de Transferencia de Tecnología - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presenta el modelo de participación mixta para el desarrollo de la investigación agropecuaria de CORPOICA en la región de la Amazonía colombiana. Se indica la forma como opera la regional Amazonía, la estructura organizativa, los programas regionales y locales de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria. Se describe el apoyo al proceso investigativo que ofrecen la oficina de Planeación Regional y las juntas regionales, así como el soporte técnico y físico ejercido por el Centro de Investigaciones Macagual y los CRECED de Caquetá y Putumayo