Corpoica Dorada :variedad de uchuva para Boyacá, Cundinamarca y Antioquia - Sánchez Betancourt, Erika Patricia; Mayorga Cubillos, Franklin Giovanny; Navas Arboleda, Alejandro Alberto; Gómez Gil, Luis Fernando; Núñez Zarantes, Víctor Manuel (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica), cumpliendo con su misión de obtener oferta varietal para las zonas productoras en las que se encuentran pequeños, medianos y grandes productores de uchuva, hace entrega de la variedad de Corpoica Dorada, para las condiciones de cultivo de Antioquia y Boyacá-Cundinamarca. Esta variedad corresponde a una de las tres primeras inscritas en el Registro Nacional de Cultivares del ICA y la primera variedad generada en laboratorio por cultivo in vitro de polen.