Cambio Técnico para el agro. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Folleto divulgativo con artículos sobre mejoramiento genético de bovinos, el grano de cacao, programa Pilo (Productor Innovador Local), banco de germoplasma en especies agropecuarias, programa BAC Móvil y desarrollo rural