Vitrina tecnológica para agricultura familiar en hortalizas - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Una vitrina tecnológica es una herramienta para realizar el proceso de vinculación o socialización de modelos productivos, en este folleto se dan a conocer los criterios técnicos que se aplican en la selección de especies del arreglo multiestrato que acompañen la producción de fríjol, ají y berenjena, la utilización de los residuos de producción agropecuaria, el uso apropiado del agua y adecuadas labores culturales como oferta tecnológica.