Cartilla didáctica sobre sistemas silvopastoriles para el Caribe seco colombiano. - Gómez Delgado, Evelin; Vega Amante, Alexander; Roncallo Fandiño, Belisario (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La afectación de los recursos naturales en la región Caribe, ha tenido un fuerte impacto negativo sobre la producción y la productividad de los principales sistemas de producción agropecuarios. El contenido de este folleto resume de manera didáctica la importancia de implementar los sistemas silvopastoriles como alternativa en el sector para mitigar los daños y mejorar las condiciones productivas, ambientales y económicas para los productores.