Corpoica Mapiria Ao1, Corpoica Yopare Ao2, Corpoica Yucao Ao3. :clones de marañón para la altillanura plana de la Orinoquía colombiana - Clímaco Hio, Juan; Guevara Agudelo, Elsa Judith; Navas Arboleda, Alejandro Alberto; Arango Wiesner, Laura Victoria (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Como fruto del trabajo colaborativo entre el Estado y las instituciones se pone a disposición del sector productivo de la altillanura plana de la Orinoquía colombiana el presente folleto, dando a conocer tres clones de marañon destacados por producción y calidad de exportación de la nuez, como una contribución esencial al sistema de producción que permitirá a los productores de la región incursionar en modelos de negocios más seguros y rentables.