Manejo cultural de la antracnosis en el mango Hilacha. - Bernal E, J. A.; Díaz D., C.; Tamayo M., P. J. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Contiene recomendaciones desarrolladas por los investigadores de CORPOICA sobre el control y manejo agronómico de la antracnosis del mango hilacha en el municipio de Santa Bárbara, Antioquia.