Uso actual y potencial de los materiales silvestres de tomate (Lycopersicon spp) en el mejoramiento genético de la especie cultivada (L. esculentum Mill.) - Lobo Arias, Mario (ICA, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum