El cultivo del sorgo :recomendaciones tecnológicas para su cultivo . - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El Gobierno a través del Ministerio de Agricultura, lanzó el programa de Choque Tecnológico, para transferir tecnologías, que de manera ágil, y efectiva devolvieran al campo su capacidad y eficiencia productiva buscando rebajar los costos por producto. Mediante un Convenio suscrito con el ICA, CORPOICA fue encargada de llevar adelante dicho programa.