Folleto guía del Jardín Botánico : Alejandro Von Humboldt y Graminetum. - Echeverry E., Raúl (Instituto Von Humboldt, 2018)
Este folleto guía del Jardín Botánico relaciona las diferentes especies correspondientes a 106 familias de la margen izquierda del río Combeima en el departamento del Tolima.