Pa'toditos... chisa soy - Norato Forero, Tomas (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Ciclo de vida de la chisa, utilizado en, la capacitación a escolares, productores y agricultores de arracacha de las veredas de Cajamarca, Tolima, de11tro del proyecto. 'Validación y transferencia de tecnología en el control biológico de la chisa en arracacha.