La lombricultura :una alternativa ecológica y rentable para los productores casareños - Avila R., Pablo Germán (BP Exploration Company, 2018)
La Lumbricultura es la técnica de cría en cautiverio de lombrices especialmente domesticada, logrando obtener una rápida y masiva reproducción y crecimiento, en espacios reducidos utilizando para su alimentación residuos y desechos orgánicos.