Corpoica, calidad e innovación para Colombia. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Nuestro objetivo ha sido el desarrollo de tecnologías en productos y servicios para el sector agropecuario con un solo fin, PRODUCTIVIDAD Y MEJORAMIENTO DE CAIJDAD DE VIDA PARA EL CAMPO a través de una agricultura limpia, sostenible y ecológica Nuestro portafolio de productos y servicios de base tecnológica al alcance de todos.