Evaluación reproductiva del toro. - Rodríguez Fernández, G. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Describe la importancia de la implementación de la evaluación reproductiva del toro, ya que ésta permite identificar las deficiencias del animal