Corredor tecnológico agropecuario de la Sabana de Bogotá :Mosquera Cundinamarca. - Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En el municipio de Mosquera, Cundinamarca, están ubicados los centros de CORPOICA, el SENA y la Universidad Nacional, cuyas misiones, objetivos y estrategias son complementarias, donde la infraestructura, centros de investigación y capacitación deben articularse. Esta articulación dará gran dinamismo al desarrollo agropecuario de la región.