Suplementación de vacas lactantes en sistemas de doble propósito. - Silva Zakuk, J.; Roncallo Fandiño, B. A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En el sistema ganadero de doble propósito del departamento del Cesar predomina el uso de las gramíneas de pastoreo como única fuente de alimento para los bovinos, siendo su eficiente utilización interferida por dos factores: baja producción de biomasa presentada durante la época de sequía y baja calidad de los forrajes