Material de palma de aceite CORPOICA El Mira. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Pasto (Colombia) (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
En el quinto año de producción, en pruebas de progenies, CORPOICA EL MIRA® permite en promedio 27,9% de extracción de aceite o nivel de laboratorio, lo que corresponde o 58, 28 kilos de aceite por palma por año. equivalente o 8,48 toneladas de aceite por hectóreo por año.