Cultivo de maíz - Navas, Alejandro; Campuzano, Fernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Esta publicación contribuye a solucionar las dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo del maíz en Colombia en los temas de mejoramiento genético, variedades e híbridos, manejo, sistemas y épocas de siembra, labranza, fertilización, control de plagas, enfermedades y malezas, fisiología del cultivo, cosecha y poscosecha, áreas de producción y estadísticas del cultivo.