Descripción de las variedades de fríjol voluble cultivadas en Nariño. - Angulo Ramos, Néstor F. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen las variedades de frijol voluble cultivadas en el departamento de Nariño, su rango de adaptación, hábitos de crecimiento y ciclo de desarrollo. Se indican los rendimientos y características del grano, los sistemas de acompañamiento recomendables con otros cultivos y el comportamiento frente a las enfermedades