Memorias del curso internacional sobre el cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) en zona de ladera de la región andina. Curso Internacional sobre el Cultivo de Fríjol (Phaseolus vulgaris L.) en Zona de Ladera de la Región Andina. Rionegro (Colombia), 4-9 Nov 1992. - Instituto Colombiano Agropecuario, Rionegro (Colombia) (ICA, 2018)
Fríjol-Phaseolus vulgaris