Impacto y recomendaciones del fenómeno del niño para los Santanderes - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Recomendaciones para la preservación de la salud animal (fiebre aftosa, carbón sintomático, leptospirosis bovina, rinotraqueítis bovina infecciosa, control de moscas, control de hemoparásitos, control estratégico de los parásitos gastrointestinales, y prevención de las enfermedades ocasionadas por plantas tóxicas)