Resúmenes de resultados de los proyectos de investigación y transferencia de tecnología en el cultivo de la papa : memorias - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan los resultados obtenidos por CORPOICA en desarrollo de los proyectos de investigación y transferencia de tecnología en el cultivo de la papa, en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá. Se incluyen resultados sobre mejoramiento genético del cultivo, manejo integrado de plagas, manejo del cultivo, mercadeo y comercialización del producto, producción de semilla y caracterización y desempeño de la mujer y la familia rural en el sistema de producción de papa