Guía general de manejo de plagas en el cultivo de algodón en Colombia. - Marín Hurtado, Carlos; Álvarez Rodríguez, José Alonso; Posada Ochoa, Lázaro M. (Instituto Colombiano Agropecuario-ICA, 2018)
Se proporciona información sobre algunas normas y recomendaciones técnicas que deben seguirse en la implantación de un verdadero programa de manejo de plagas en este cultivo y en los cultivos que se establezcan en las zonas algodoneras, en seguimiento de las Resoluciones 306 de 1973 y 155 de 1981 del Ministerio de Agricultura