Algunos aspectos básicos sobre suelos inundados y fertilización del arroz de riego en Colombia. - Sánchez Sánchez, L.F. (ICA, 2018)
Resumen las principales características de los suelos inundados e incluye cifras sobre la cantidad de nutrimentos que extrae el cultivo de arroz bajo estas condiciones. Menciona las distintas zonas productoras de arroz de riego en el país, y con base en los análisis de suelos practicados durante el período 1965-1978, establece algunos criterios para la aplicación de correctivos y fertilizantes