Ola invernal tecnologías para recuperar el sector agropecuario: guía de campo para la identificación y manejo de enfermedades y plagas del cultivo de guayaba - Gil, Luis Fernando; Arcila Cardona, Ángela María; Achury Morales, Rafael Andrés; Sanabria, María Catalina; Arias, Heriberto; Baquero Lizcano, Kathleen Yhuliet (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El objetivo de esta guía técnica es servir de punto de referencia para que los agricultores y técnicos realicen el reconocimiento en campo y/o diagnóstico rápido de las principales plagas y enfermedades que afectan sus cultivos, con el fin de que puedan realizar un plan de manejo de estas.