Beneficios de los recubrimientos poscosecha en frutos cítricos - Pérez-Gago, María B.; Palou, Lluís (Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), 2024)
El objetivo general del presente trabajo ha sido evaluar la efectividad de la aplicación de recubrimientos poscosecha, autorizados para su uso en producción de cítricos convencional o ecológica, para la extensión de la vida útil de frutos cítricos para el consumo en fresco, así como establecer el posible ahorro energético en el transporte derivado del uso de estos recubrimientos respecto a la fruta no recubierta.